Отзывы



Сергей123 21.03.2018 19:14
Все супер! Спасибо!
Сыромятикова Ольга (Генеральный директор ООО "ЭЛТИ-КУДИЦ-Тюмень" 20.09.2017 8:46
Очень довольны качеством и сроками исполнения заказов. Все четко!!! Спасибо большое. Готовы к дальнейшему сотрудничеству.
Сулейманова Мадина 18.09.2017 11:01
Добрый день, Ирина. Хочу сказать спасибо Вам и людям, которые работают на фабрике. Сделала пробный заказ для проверки качества, действительно все замечательно, как на картинках. Вчера получила мебель паровозики и стулья, собрали и поставили, все -класс.Единственный минус -это сроки. А так все замечательно, удачи Вам и процветания!!!
Анна 13.09.2017 13:35
Добрый день . Хотели сделать заказ , но сумма вышла меньше 20 тыс . Очень жаль что нельзя на меньшую сумму делать заказы .
Елена Ткачева , заведующий МБДОУ №4 "Буратино" ( Мурманская обл, г.Кандалакша) 04.09.2017 11:35
На протяжении ряда лет напрямую сотрудничаем с фабрикой мебели ИМПЕРИАЛ. Выражаем признательность за профессионализм и оперативность качественного подбора мебели для дошкольного учреждения. Фабрика зарекомендовала себя надежным деловым партнером, обладающим большим потенциалом для решения любых задач. Рады, что выбрали ИМПЕРИАЛ в качестве партнера и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество. За все время сотрудничества не было никаких задержек и ошибок, все всегда вовремя и четко. С уважением и пожеланиями процветания!
Кузнецова Маргарита 31.08.2017 0:14
Хочу поблагодарить за сотрудничество, Вы МОЛОДЦЫ!
Светлана заведующий детского сада Теремок 19.07.2017 4:46
Мы находится в приморском крае . У вас большой ассортимент мебели, доступные цена мы будем с вами дальше сотрудничать . Спасибо вам .
Администрация 19.07.2017 13:48:23
Светлана, спасибо и Вам) Будем только рады.
Екатерина 14.07.2017 14:14
Девушка Ирина (которая отвечает на звонки) все делает чётко и очень приветливая , Дмитрий с производства тоже помог и сделал свою работу на отлично.
Администрация 14.07.2017 22:56:05
Екатерина, Спасибо, мы стараемся))
Ирина 12.07.2017 10:27
Добрый день. Понравилась мебель на сайте, но увы, заказ только от 20 т.р. и в розницу приобрести ни у компании ни у ее партнеров нет возможности. Жаль...
Администрация 14.07.2017 23:02:40
Ирина, добрый день. В настоящее время просчитываем экономическую эффективность, и возможно в самое ближайшее время начнем принимать заказы от 10 т.р. Так же скоро на сайте появиться возможность приобретения мебели из наличия на складе.
Дементьева Ольга Владимировна 05.07.2017 16:42
Нашему детскому саду очень нравится мебель вашего производства. Она современная, фукциональная, очень интересные цветовые сочетания. Большое спасибо!
Администрация 05.07.2017 18:41:06
Ольга Владимировна, и Вам Спасибо!!!
Наталья Петрова ,г.Тосно Ленинградская обл. 01.07.2017 11:06
Хочу сделать заказ на 15 двухместных парт и 30 стульев. Интересуют сроки выполнения. И стоимость доставки.
Администрация 14.07.2017 23:04:24
Все заказы можете отправлять на почту: imperial-ltd@mail.ru Спасибо.
Ольга Антонова 01.06.2017 16:06
Здравствуйте,нам нужно 15 школьных парт и 30 стульев,сколько будет стоить доставка в Республику Северная Осетия-Алания,г.Моздок?
Бурдукова Евгения (тверь) 22.05.2017 18:37
Здравствуйте, необходимо 25 одноместных парт с наклоном регулируемых и 25 стульев регулируемых, интересуют сроки выполнения.
Администрация 24.05.2017 22:11:07
Добрый день, Евгения! На данный момент срок изготовления составляет 3 недели. В связи с сезонным, многократным увеличением заказов, примерно с конца июня сроки начнут увеличиваться! Просим всех наших Дорогих Заказчиков делать заказы заранее)) Спасибо за понимание))
Олег 12.05.2017 10:59
Спасибо огромное Ирине Викторовне, что пошли на встречу и выполнили заказ быстрее чем обещали. Дети будут счастливы спать в ваших кроватках! Форсирую новый заказ )) Олег. ДЦ Сема, г Балашиха
Администрация 16.05.2017 10:06:30
Олег, спасибо Вам, что выбрали нас))
МБОУ "Гимназия № 11 им.К.А.Тренева" г.Симферополя Республика Крым 11.05.2017 11:41
Здравствуйте! Хотелось бы приобрести 32 школьных стульев регулируемых по 720 руб с вашего каталога. Как бы по возможности это сделать? тел.+79788233705 Людмила
Администрация 16.05.2017 10:05:58
Людмила, спасибо, с Вами наверно уже связались) Так же напоминаем Вам, что Вы можете в любое время самостоятельно оформить заявку на нашем сайте, либо позвонив по нашему многоканальному телефону 8 800 707 32 57. Будем рады помочь))
Людмила 07.05.2017 4:23
Работаю директором и снабженцем в одном лице в детском садике. Занимаюсь закупом мебели, выделены наконец-то бюджетные деньги. Объем работ достаточный, поэтому обратилась в Империал. Обещают, что будет качественно и не дорого, на фотографиях на сайте очень симпатично смотрится. Мне главное качество - все-таки для детей. Ирине Викторовне - большой привет!
Администрация 16.05.2017 10:01:04
Людмила, добрый день. Все сделаем качественно, можете не переживать)) Спасибо)
Прохорова Елена 08.02.2017 15:53
Я являюсь заведующей детского сада в Кстовском районе Нижегородской области. Приобретали мебель фабрики Империал для детского сада 3 раза. Хочу отметить как хорошее качество детской мебели, так и профессионализм и оперативность менеджеров и службы доставки. Обязательно в 2017г. сделаем еще один заказ на вашу мебель. Спасибо.
Администрация 11.02.2017 19:56:05
Елена, Это Вам спасибо, будем рады сотрудничеству)
Артём 07.02.2017 9:56
Весьма признателен за новогодний подарок детям, изготовленный ко дню всех влюблённых.
Татьяна 20.01.2017 12:51
Добрый день. Большое спасибо за сотрудничество, за Ваш профессионализм и оперативность. Радует, что такие Исполнители участвуют в такой не простой процедуре как электронный аукцион и выигрывают. Спасибо!
Администрация 22.01.2017 22:10:31
Здравствуйте Татьяна. Спасибо Вам за отзыв. В аукционах начали участвовать относительно недавно. Как Вы правильно отметили процедура не простая)) Но потихоньку набираемся опыта. Спасибо.
Светлана Гапотченко, Центр абилитации детей инвалидов и помощи молодым семьям "Свет Надежды" филиал г. Белгород 12.01.2017 9:27
Большое спасибо за Вашу работу))) Видно что работают профессионалы своего дела! Мебель пришла даже раньше указанного срока, к открытию нашего центра! Нареканий по качеству нет! Огромное спасибо менеджеру Нелли за понимание и оперативность!!! Успехов и процветания вашей компании!!!
Администрация 13.01.2017 18:10:37
Светлана, очень рады, что Вам все понравилось. Всего Вам хорошего, удачи)
В. Наталья 30.12.2016 12:13
Хотелось сказать спасибо фабрике и людям которые там работают. Мне пошли на уступки и приняли маленький заказ для детского сада. По качеству претензий нет, только долго изготавливали.
Администрация 30.12.2016 23:17:13
Наталья, большое спасибо, за Ваш отзыв. В своей работе наша фабрика стремится к максимальному удовлетворению запросов и постоянно повышающихся требований наших дорогих Покупателей. Мы так же трудимся над сокращением сроков производства и уверенны, что в скором времени мы решим эту проблему, даже в пиковые месяцы (ноябрь - декабрь). Будем рады и в будущем сотрудничать с Вами.
Шевченко Михаил 24.11.2016 16:31
С фабрикой Империал работаем несколько лет. Пару лет назад сроки выполнения заказов доходили до трех месяцев и мы думали прекратить наше сотрудничество. В 2016 году делали несколько небольших заказов и были приятно удивлены переменами. Два заказа были выполнены за три недели, а третий - за четыре (связываем удлинение сроков с приближением нового года и увеличением количества заказов). К качеству мебели нареканий нет, все наши покупатели очень довольны. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Администрация 25.11.2016 15:50:55
Михаил, огромное спасибо за доверие к нашей компании. Мы очень много работаем над тем, что бы стать лучше для Вас))
детский сад ЕУВК "Интеграл" 22.11.2016 10:19
Здравствуйте! Сотрудничеством с Вами остались очень довольны! Качество мебели ооо-чень достойное!!!! Понятная инструкция по сборке, собрали сами. Качество упаковки тоже очень порадовало. Сроки изготовления и доставки были соблюдены. А главное дети просто в восторге. Огромное человеческое СПАСИБО за отлично проделанную работу. Будем рекомендовать своим знакомым сотрудничать именно с Вами! В общем мы в восторге, мебель хорошего качества, за такие деньги ,ну просто находка, обязательно будем обращаться к вам и далее!!! Спасибо!!! Успехов!!!
Администрация 22.11.2016 12:16:37
Огромное Вам спасибо за отзыв, будем рады дальнейшему сотрудничеству))
Снегова Нина Владимировна. 20.11.2016 11:14
Добрый день. Не могу налюбоваться Вашей мебелью для детского сада. К сожалению, у нас в саду нет ни копейки денег. На моющие средства собираем с родителей, а в группе стоят старые лаковые ободранные полки и книжный шкаф, занавешенный тканью. И нет, наверное, нигде такой организации, которая смогла бы нам оказать какую-либо помощь. Может быть Вы занимаетесь иногда благотворительностью. Будем рады.
Bjk-Bank 10.11.2016 1:21
Заказывали мебель в офис, работали с Таугазова Нелли, видно сразу человек знает свое дело, отвечала на все наши вопросы и помогала с оформление документов. Конечно сделали не быстро, но качество очень порадовало, все сотрудники остались довольны. Да и цены очень приемлемые учитывая что качество а высоком уровне. Так же все доставили и установили, так что мы их работой очень даже довольны
Администрация 01.01.2017 20:11:01
Спасибо, очень рады сотрудничать с Вами)
Альберт 09.11.2016 16:32
Хорошая мебель! То что нужно для сада. Понравиласьь подача информации на сайте и демонстрация мебели со всех сторон
julia squirell 09.11.2016 13:21
В 2014 году я родила и заказывала в «Империал» мебель для моей малышки. Я заказывала красивую кроватку с рисунком – мышонком, и шкафчик «Бабочка». Общаться с менеджером было довольно интересно и приятно, так как девушка рассказала о преимуществах шкафчиков и кроваток, и быстро оформила заказ. Мебель хорошо, аккуратно сделана, нет острых углов, то есть безопасно для ребенка. Поэтому, когда в августе 2015 года мне пришлось вернуться на работу, и заняться обустройством детского сада в Крымской области, я снова обратилась в эту фирму, так как уже была уверенна в качестве их продукции, а на мне ведь ответственность уже не за моего ребенка, а за десятки чужих детей. Конечно, для детского сада нужно было на много больше разной мебели, это и кроватки, и стулья, и шкафчики, и столы, в общем 100% комплектация. Еще одним преимуществом, почему покупали именно в Империале, это то, что мебель изготовляется красиво, интересно для детей, но в спокойных тонах, что очень важно для развития психики детей. Заказ мы ожидали 1,5 месяца. За мебель заплатили почти 4000000 рублей. Но сад укомплектовали, как положено. Мебель очень нравится персоналу, родителям и детки в восторге. Сотрудничество с фирмой «Империал» было приятным и продуктивным. Отдельная благодарность Марии Бошковой – это менеджер по продажам, с которой мы непосредственно работали.
LuxDj 08.11.2016 21:13
Добрый вечер. С этой компанией мы сотрудничаем уже не в первый раз. Несколько лет назад я открыла свой первый детский сад. В нашем городе довольно сложно найти качественную детскую мебель по адекватным ценам, поэтому было решено искать альтернативные варианты-заказывать через интернет. О качестве по интернету судить сложно, поэтому полагалась и основывалась на отзывах и в конечном итоге остановилась на фабрике мебели Империал. Для начала заказали здесь двухместные ясельные кроватки и столы со стульями. Поскольку все делалось под заказ, ждать пришлось примерно полтора месяца.С доставкой до нашего города проблем не было. Мебель собирали самостоятельно, в принципе ничего сложного нет, инструкция понятная. К качеству претензий тоже нет, выполнено все хорошо. После этого делали еще два крупных заказа, ждали так же месяца полтора, не больше.
Оксана Сергеевна 08.11.2016 8:15
Здравствуйте! Вчера распаковали столы. Качество отменное! Узоры и цвета изумительные! Спасибо огромное! Рекомендуем!
Администрация 01.01.2017 20:11:44
Спасибо))
Alexandra211145 07.11.2016 1:10
Компания специализируется на производстве мебели для детских садов. При помощи фирмы , мы укомплектовали полностью наш садик. Сейчас очень трудно найти фирму, занимающуюся поставкой качественной и в то же время недорогой продукции, но "Империал" именно та организация, которая одновременно попадает под эти два критерия. Мебель изготавливается под заказ, в течении от 1-го до 3-х месяцев. При этом, хочется особенно отметить, что за полгода использования мебели, ее качество по-прежнему высокое, краска нигде не облупилась, как это часто бывает при заказах у других фирм. Очень красивая мебель, гармонично смотрится со стенами :) Кроватки заказали трехъярусные, выкатывающиеся, в спокойных, мягких тонах, отличная стилистика! Также приятно, что цена действительно приемлемая. Работают от 10 000 руб. Фирма производит доставку по г. Москва и Московской области собственным транспортом. Доставка в регионы России осуществляется с помощью транспортных компаний. При этом рассчитать стоимость доставки по России можно на сайте фирмы. Качеством обслуживания остались очень довольны. В компании оказали помощь по выбору мебели, все сотрудники очень вежливые и воспитанные люди. Особенно хочется отметить и выразить свою благодарность Акатовой Ирине Викторовне (начальнице отдела продаж) - помогла решить все неясные вопросы!
Наталия Алексеевна 05.11.2016 11:05
Руководство нашей школы (у нас школа-сад для младшей группы школьников 6-7 лет) поручило мне как заведующей хозяйством заказать мебель для групп продленного дня с расчетом на 60 детей. Я обзвонила несколько организаций, поставляющих детскую мебель, порылась в интернете и вышла на магазин "Империал". Пообщавшись с начальником отдела продаж Ириной Викторовной Акатовой, заинтересовалась предложенным ассортиментом, стоимость мебели в бюджет вписалась и мы совместно подобрали комплект мебели - это были кроватки, шкафчики, тумбы, столы и стулья. Меня предупредили, что в связи с большим количеством заказов, сроки поставки могут быть немного увеличены. Мебель нам нужна только к концу мая, когда начнется работа летних лагерей. С учетом того, что мебель нужно собрать, укомплектовать и так далее, нас вполне устроила доставка на вторую половину апреля. Вот на прошлой неделе всю мебель нам доставили, наша школа-сад находится в Подмосковье. Мы уже на пробу собрали несколько комплектов, благо специалистов по сборке среди пап наших учеников оказалось достаточно. Претензий к комплектации, качеству и внешнему виду нет. Мы очень довольны, думаю, детям тоже будет приятно отдыхать в летнем лагере с красивой новой мебелью.
Вероника 04.11.2016 12:25
Наша организация занимается благотворительностью. Очень много детских домов нуждаются в помощи. Многие благотворительные организации оказывают материальную и финансовую помощь, некоторые помогают продуктами питания и бытовыми вещами. Мы решили организовать помощь в виде перепланировки интерьера. По скольку внешний вид, многих детских домов, находится в плачевном состоянии. При выборе поставщика мебели, мы ориентировались на соотношение "цена/качество" и, конечно же, сроки доставки. Проанализировав весь рынок по изготовлению необходимой нам мебели, остановились на фабрике мебели "Империал". Ассортимент фабрики нас полностью удовлетворил, поскольку мебель производится не только для детского сада, но и для детей школьного возраста. Связавшись с фабрикой, мы познакомились с менеджером отдела продаж Таугазовой Нелли. Она очень доброжелательно и с полной ответственностью приступила к делу. Мы оформили заказ, на срок изготовления до 3х месяцев. У нас, конечно же, как и у многих возникли проблемы со сроками доставки. Фабрика, в виду своей перегруженности, не успевала изготовить наш заказ в срок. Но по скольку нас вел грамотный специалист, мы были заблаговременно уведомлены о проблеме. Нелли принесла свои извинения от лица всей фабрики и в корректной форме объяснила ситуацию. Мы по роду своей деятельности часто сталкиваемся с подобными ситуациями, поэтому понимаем, что всегда могут произойти форс-мажорные ситуации, в видуэ того грамотно распределяем необходимые для нас сроки с учетом возникновения многих проблем. Когда заказ был выполнен, Нелли об этом сообщила и на сегодняшний день, один из детских домов уже использует новую мебель по назначению.
zazulskaja 02.11.2016 22:01
Закупали в начале года мебель для детских садов, у нас небольшая фирма... Продаем детскую мебель, садовую и разную другую деревянную мебель... Решили расширить ассортимент мебелью для детей в детских садах. Заказ сделали зимой, так как нам посоветовали сделать именно так...На лето и осень у них слишком много заказов, потому что спрос самый большой именно в это время, в садах делают ремонты, меняют мебель.... А зимой брать и выгоднее и быстрее. Обратились именно сюда потому что производство российское, у заведующих в садах свои требования...Упор часто делают на это. да и цены ниже среднего, а о качестве мы были наслышаны ранее... Выбирала все необходимое у них на сайте, но никак не смогла сразу найти информацию по возрасту детей...Поэтому сразу позвонила менеджеру... Она доходчиво мне все объяснила и я отправилась на сайт снова, уже составлять заказ.... Нам была нужна не очень большая поставка 10 столиков в виде цветочков и 40 стульчиков... Половину у нас раскупили практически сразу...Брали даже родители своим деткам домой, но мы продавали комплектом столик и 4 стула-брали даже так.... Ну и поступило несколько предложений от детских садов непосредственно. Так что сейчас уже жду следующую поставку от Фабрики мебели Империал. Качество мебели отличное, цена приемлемая, а главное по срокам все в норме!
NatalkaSav 01.11.2016 10:42
Проведение косметического ремонта в детских игровых комнатах муниципального детского сада предполагало и замену мебели. Выбор производителя был достаточно скрупулезным, потому что необходимо было найти фабрику, которая имеет хорошую репутацию, придерживается установленных законодательством норм и стандартов, в основном СанПиНа 2.4.1.2660-10, предлагает свои услуги по ценам, допустимым для бюджетной организации и отвечает за качество, безопасность и сроки изготовления мебельной продукции. С вопросом содействия в выборе производителя мы обратились в областное управление образования,- где нам рекомендовали фабрику мебели "Империал" , с которой уже давно сотрудничали наши региональные органы образования. Поэтому мы тоже сделали заказ на изготовление наборов детской игровой мебели для разных ростовых групп - мягкую мебель для игровых комнат, модульные стеллажи, шкафы и книжные выставки. Сотрудничество с фабрикой проходило через менеджера отдела продаж Таугазову Нелли, оформление заказа, согласование всех нюансов и подписание договора - все прошло очень слажено и четко, работали с квалифицированным и доброжелательным специалистом. Цена заказа была допустимой, деньги выделены и бюджета. Мебель получили, установили и наши игровые комнаты сейчас радуют и нас и наших деток практичностью, красивым дизайном и безопасностью.
Ант000n 29.10.2016 16:40
Заказывали тут вместе с мамой мебель для детского садика, где она работает воспитателем. Мы из маленького поселка под Москвой, и садик у нас очень небольшой, старенький, и давно пора уже его обновить, что мы и сделали. Родители малышей скинулись деньгами, а на воспитательский состав легла ответственность на выбор мебели, но так вышло, что в основном этим занимались я и мама. Эту фирму выбрали за цены, как раз вложились в предоставленный бюджет. Договаривались обо всем с Нелли Таугазовой, именно она ввела нас в курс дела, разложила все по полочкам и ответила на поставленные вопросы. Вот прям никаких претензий, понятно и лаконично. Из минусов могу отметить только то, что не совсем уложились в сроки. Мебель пришла чуть позже планированного, но не на много. Главное что пришла в целости и сохранности, без дефектов. Дизайн стульчиков и столиков очень миленький, я бы даже сказала уютный. Качество тоже порадовало, вполне хорошее, для детей все таки делается. Ну и самое важное - малышам понравилось, родители тоже довольны . Сразу ярче в помещении стало, светлее. В такой обстановке и развиваться хочется. Поэтому оставляю хороший отзыв, такая мебель прослужит явно не один год, что очень радует.
Фёдор А. 29.10.2016 15:11
Отличная мебель. Все вовремя и в срок! Спасибо! Рекомендую!
Нина Михайловна Вотина 29.10.2016 11:52
Благодарим Вашу компанию за качественную мебель, доставленную в срок. Нам очень понравилось. Спасибо большое! Нина Михайловна
150907m 27.10.2016 10:20
Хочу с вами поделиться своим опытом сотрудничества с данной компанией. Все началось с того, что в недалеком 2014 году я решила открыть сеть офисов по России. Нашла помещения и стал ребром вопрос "где взять мебель". Я промониторила множество сайтов которые обещали сделать все в идеальном виде но, за достаточно высокими тарифами. Для начинающего предпринимателя немного получалось накладно. Смирившись с ценами я чуть уже не купила все, что мне нужно... Но, случайно наткнулась на империал ру и обрадовалась - это то что мне было нужно и по доступной цене. Почитав отзывы на форумах я решилась заказать необходимое (столы, тумбы и шкафы). В выборе мне помогла менеджер - очень приятная в общении девушка. Сделав окончательный выбор и оговорив сроки выполнения заказа - я внесла предоплату. Вся мебель была привезена в срок. Качеством я осталась довольна - все сделано аккуратно (гвозди, шурупы и тд. нигде не торчат): одним словом приятно смотреть и не стыдно поставить в офисе! К тому же спустя уже несколько лет оно остается прежним (пока сломанных столов и шкафов нет, а это очень радует). Я ничуть не жалею о своем выборе и вскоре, в связи с расширением сети, буду снова обращаться. Рекомендую!
Лилия 25.10.2016 11:23
В этом учебном году сын заканчивает посещение детского сада. И прошлой осенью мы с родителями решили приобрести шкафчики в раздевалку. Во-первых, наши детки расхлябали их за три года, а во-вторых, вопрос с подарком садику на выпуск был решён. Кроме того, у многих семей из нашей группы родилось по второму ребёнку, скоро и им этими шкафчиками пользоваться) Выбрали детскую мебель Империал, чего уж греха таить, за цены. Оформлением заказа занималась я, менеджером по продажам нашим была Мария Бошкова, приятный, компетентный и позитивный человек. Выбрали мы под её чутким руководством пять четырёхсекционных шкафчика с металлическими ножками, они к нашей раздевалке подошли по размерам, и к кошелькам по цене (получилось существенно дешевле, чем если бы покупали по одной секции). Цвета выбрали желто-оранжевые (девочкам)и сине-зеленые мальчикам. Заказ оформили, и через два месяца нам прислали шкафы, с задержкой на неделю от обещанного срока. Мария заранее позвонила и предупредила, что немного не успевают, получено сразу три больших заказа на полную комплектацию мебели для садиков. Мебель приехала добротная, удобная. Насчёт сборки ничего не знаю, собирали папы. Но результатом все довольны. Красивые, яркие шкафчики, дверцы удобные, легко пользоваться. Стоило ещё недельку подождать.
Анна75-75 21.10.2016 9:42
Психологическая атмосфера в детском дошкольном заведении зависит от многих факторов, одним из которых является интерьер комнат для игр и развития детей. У нас в детском саду№16 мебель была еще почти с советских времен, поэтому руководством учреждения по согласованию с управлением образования было принято решение в ходе косметического ремонта постепенно заменять мебельные наборы на более современные, полностью отвечающие возрастным запросам наших воспитанников. Заказали столики и стулья, шкафы-витрины и модульные стенки пока только для двух игровых комнат, заказ оформили быстро, контакты фабрики производителя мебели нам предоставили в областном управлении, давно с ними сотрудничают. Поэтому сомнений в качестве детской мебели, ее соответствии санитарным нормам не возникало. Работа с фабрикой была достаточно быстрой, наш заказ вела лично Акатова Ирина Викторовна - начальник отдела продаж, заключение договора и согласование сроков изготовления прошло нормально, даже согласовали возможность двух платежей - авансового и по факту поставки. В итоге мы получили мебель согласно договора, качество действительно хорошее, собирали наши мастера, а их мнение для нас важно.
Александр Кондратьев 20.10.2016 18:10
Мы уже более 2-х лет сотрудничаем с компанией "Империал". Все пишут в отзывах, что производят доставку достаточно долго. Это зависит от того, какой спрос на продукцию у компании. А у этой фирмы всегда много заказов. И надо бывает заранее заказывать мебель. Исходя из этих данных, мы делаем вывод о том, что раз у компании такой высокий спрос, значит и продукция хорошая, в чем сами убедились! Мы оформляем заказы за 2 месяца. Консультанты фирмы каждый раз дают советы и грамотное объяснение, что к чему. И без геморроя оформляют заказ. Работники учитывают все условия до мельчайших деталей. Был случай, когда было нарушено условие, но при обращении к директору фирмы, нам в течерии 5дней заменили данную мебель. Менеджеры фирмы не уходят от звонков, не хамят, относятся очень вежливо. К тому же, у этого магазина широкий ассортимент. Каждый обязательно сможет найти именно то, что ему надо. Также хочу сказать пару слов о ценах. Цены, по сравнению с другими магазинами, намного выгоднее. И к тому очень хорошее качество у мебели. Наш директор лагеря остался довольным заказом . По достоинству оценил продукцию. В общем, смело могу рекомендовать вам эту фирму...
AleXxkai 16.10.2016 11:03
Заказывали в этой компании партию мебели для вновь открывающегося детского центра творчества. Заказ был сразу на полную комплектацию - так что он был довольно объемный. Благо обратились к производителю заранее, поэтому сроки особо не поджимали, аврала не было, заказ выполнили где-то за 1,5 месяца, что очень неплохо. Основным критерием при выборе все таки была цена - стартовый капитал был довольно небольшим, поэтому решено было заказывать все в одной компании - так получается сэкономить деньги и время на доставке. Посоветовались с коллегами из детского сада - они свой интерьер тоже заказывали в "Империале". Была возможность оценить качество готовой продукции еще до покупки, так что решено было обратиться именно в эту компанию. Помимо мебели для младших групп заказали в Империале так же парты и стулья для старших групп, мебель для раздевалки, учительские столы и другую офисную мебель - в общем все разом для всего центра. Работали с менеджером Бошковой Марией - отдельное ей спасибо за помощь в выборе товара и качественные консультации по возникающим вопросам. Доставили, собрали - работаем. Мебель симпатичная, качество хорошее, цена приемлемая. В конечном итоге довольны, всем советуем.
Викуля7777 12.10.2016 2:13
У меня двое детей и старший сын (ему 4 года) конечно же ходит в детский сад. Наш детский сад уже давно существует, игрушки и постельные принадлежности нашей группы мы с родителями обновили еще в прошлом году полностью, но мебель в ней не обновлялась чуть ли не с советских времен. Мы всем родительским комитетом решили исправить эту ситуацию и поменять всю детскую мебель в группе наших детей. Это конечно же очень дорого, но детям ходить в эту группу еще целых 3 года. Долго искали подходящий вариант и сравнивали цены. Переговорив с заведующей другого садика (новый сад, который был построен с нуля в прошлом году недалеко от нашего) узнали, что всю мебель они заказывали в Империале. Мы пришли посмотрели мебель в живую, оценили качество и решили рискнуть и тоже оформить заказ для нашей группы. Долго совещались в выборе мебели, т. к. нужны были и кровати, и стулья, и столы, и шкафчики, и стеллажи. Решили первыми обновить кровати детей и оформили заказ. Менеджер Бошкова Мария ответила на все интересующие нас вопросы и помогла в выборе. Наши кроватки изготавливали примерно два месяца, как раз во время летних каникул у детей. И уже к новому учебному году мы получили наши новенькие кровати в группу. По цене нам это обошлось значительно меньше, чем мы купили бы просто в магазине. И качество отличное. Детки были в восторге. Родители детей из других групп посмотрев на наши кроватки тоже решили последовать нашему примеру. Сейчас планируем обновить шкафчики детей в группе).
Nona AA 21.09.2016 12:33
Искали для частного детского садика в Ростове мебель по ряду критериев, среди которых самыми главными были цена - качество. Понятное дело, что хоть садик частный, но денежки свои руководство считает и переплачивать не считает нужным (кстати, вполне адекватная позиция). В итоге остановились на "Империале". Выбор мебели у них очень неплохой, да и в интернете множество отзывов положительных. Приехали к ним, посмотрели каталоги, пообщались с менеджерами. В итоге остались довольны увиденным и руководство приняло решение оформлять заказ. Немного начали волноваться, когда сроки стали поджимать, а от менеджеров ни слуху ни духу. Но тут хочется сказать спасибо Акатовой Ирине Викторовне (начальник отдела продаж), которая уделила свое время и успокоила наше волнительное руководство, заверив, что все будет поставлено в срок. Теперь хочу отметить саму мебель.Во-первых мне приятно, что производство наше, ведь можем же, когда хотим ! Качество хорошее, детки чего только не вытворяют, но ничего не сломалось до сих пор - сделано капитально. Внешний вид мне понравился, все красочное - детки такое любят. Да и просто приятно выглядит. Вообщем, молодцы, желают развиваться дальше !
galinka1988 04.09.2016 10:52
Работаю снабженцем в детском саду. В прошлом году нам были выделены средства на замену мебели в трех группах нашего детского сада. Мы сразу знали что мебель будем заказывать на Фабрике мебели Империал. Она занимается производством и доставкой детской мебели по всей России. С этой организацией работают многие детские сады нашего города, и все делятся положительными отзывами о ней. Мы так же знаем что в период с апреля по февраль у них очень много заказов и чтобы ни каких проблем со сроками не возникла мы составили договор, в котором определились что сдача работы должна производиться в марте 2016. Как мы и ожидали организация все сделала в срок. В процессе работы с нами постоянно связывалась менеджер отдела продаж Бошкова Мария. Очень приятная девушка, всегда отвечала на наши звонки и давала ответы на все наши вопросы. Результатом мы очень довольны, мебель хорошего качества, придраться не к чему. Все сделано аккуратно из хороших материалов. Цветные детали очень ярких цветов, красивые картинки. Уже год пользуемся и нигде не облез рисунок, вся краска на месте. Наши дети так же оценили новую мебель. Так же мебель Фабрики Империал стоит достаточно дешево, даже бюджетный детский сад может себе позволить такую обновку. Оформляем новый заказ…
Николай и Ирина 18.08.2016 11:43
Сотрудничали с этом компанией год назад. Заказывали мебель в сад. Садик хоть и муниципальный, но родителями решили, что лучше деткам спать на новых кроватках, чем на тех, которые там стоят. Мы обратились за сметой, нам прислали через день. Мы недельку подумали, обсудили с родителями и решили заказать. Вообщем кроватками не ограничились, поменяли всю мебель почти. Заказ вышел большой на 300000 Нам сделали даже скидку 9%. В Липецк доставили через 2 месяца. Неделя была доставка, и почти 2 месяца срок изготовления. Качеством остались довольны. Хорошие детские кроватки, не скрипят, сделаны хорошо. Столы и стулья тоже крепкие, прочные. Материал натуральный. Все сделано без каких либо щепок в дереве. Заказов у компании много, поэтому нас предупредили о возможной задержке, но ее не было. Вообщем сотрудничеством очень довольны. Соотношение цена - качество отличное.
Ирина Петровна К 15.08.2016 17:09
Меня назначили в детском саду главным управляющим и на меня перешла ответственность за имущество детского сада. Этой зимой нужно было сделать заказ детской мебели. Решила отнестись к этому делу со всей серьезностью. Для начала я поискала подходящий вариант на различных форумах в просторах интернета. Были разные варианты, но где-то были слишком завышенные цены, а где-то плохое качество. Услышав мою проблему, знакомый отца который является директором детского лагеря посоветовал компанию "Империал". Дал он совет, как хороший знакомый отца по собственному опыту. Так. как сам тоже пользовался товарами этой компании. Он заранее предупредил, что с доставкой могут задержать немного. Но это того стоит. Я обратилась в компанию и менеджер отдела продаж Бошкова Мария помогла мне с оформлением заказа. Мой заказ обошелся в 250 000р, что очень обрадовало на некоторые товары действовали скидки. В общем уже через 2 месяца заказ был доставлен с целостью и сохранностью. Качество на самом дело было отличное, и главное аккуратные эскизы на мебели удивили меня.
Виолетта 13.07.2016 15:20
Я уже пять лет занимаюсь обучением детишек английскому языку. Раньше занималась исключительно репетиторством, а в начале этого года уволилась с постоянной работы и решила открыть свое небольшое дело-групповые курсы английского языка для детей. Поиск аренды помещения не занял много времени, примерно прикинув расположение мест для занятия настал черед покупки необходимой мебели. Заказ делала на этом сайте-здесь и цены адекватные, и доставка по всей России. Заказывала немного- 7 школьных парт, стулья, и несколько стеллажей для книг. Поскольку мебель делают под заказ, пришлось немного подождать-выполнили по факту за месяц, плюс доставка неделю заняла. В целом мебелью довольна, качественная, запах приятный( а то бывает пахнет откровенно дешевыми материалами). Так что осталась довольна.
Vika 11.06.2016 13:10
Компания очень хорошая, заказываем у них второй раз мебель для нашего садика и они отлично справляются. Работы у них много, заказать было сложно, нам срочно нужно было на три группы сделать мебель, но удалось заказать и сроки к них не очень большие, для такой большой работы всего за 2 месяца сделали. Это плюс у них много работы было. Заплатили мы не много и со сроками проблем у нас не было, что отлично, так как у нас все строго и девочки, кто заказывали очень переживали, что сделают не к срокам, которые мы с ними обговорили. Но молодцы справились хороши и мебель отличная и очень качественная, да и цены тоже достаточно хороши были. Говорили мы, если не ошибаюсь менеджера звали Бошкова Мария, очень приятная девушка была, по телефону все рассказала и ответила на все мои вопросы, которые были. Молодец, хорошо работает, все знает о работе, было приятно с ней общаться. Компания очень радует, скоро еще будет заказ на несколько групп, мебель у них отличная и по хорошей цене. Детям нравится и делают очень быстро. Сроки немного запустили только один раз первый, когда у них было совсем много заказов и то всего на пару дней, это совсем не смертельно, а так все отлично, мы довольны работой и будем работать с ними и дальше.
Valkaya I N 02.06.2016 17:34
В саду, в который ходит мой ребенок, мебель оставляет желать лучшего, шкафчики старые, несколько раз переделанные самими родителями, стульчики и столы уже тоже износились. Собравшись с родительским комитетом, мы решили собрать сумму денег, чтобы закупить новую, качественную мебель для наших ребят. Решено было заказать на сайте Фабрики мебели "Империал", потому что, во-первых, на этом сайте уже заказывали мебель в другой детский сад и родители с воспитателями отзывались о фабрике положительно, во-вторых, прочитав отзывы об этом сайте, мы убедились в достоверности всего сказанного. На сайте необходимо заказывать товар на сумму не менее 10 тыс. рублей, но для нас это была не проблема, потому что нам нужно много всего, наоборот, выбирали товар, что подешевле. Хочется отметить, что цены на сайте совершенно не завышены, а учитывая качество мебели, то мебель совсем недорогая. Да и экономить на здоровье своих детей никто не хочет, ведь мебель выполнена из высококачественного материала, который даже исключает аллергические реакции у детей. Решено - сделано. На сайте заказали трюмо Мальвина стоимостью 2200 руб., шкаф для уголка живой природы за 6060 руб. и комплект мягкой мебели Малютка за 10790 руб. Итого наш заказ составил 19050 руб., конечно, сумма вышла не малая, но, учитывая, что, во-первых, эту сумму мы разделим на всех родителей, а, во-вторых, так как мебель эта качественная, то прослужит она много лет и эта стоимость окупится, это того стоит. Заказывали мебель мы в прошлом году, в сентябре, как раз пришелся самый пик заказов, но про это мы, конечно же, узнали потом. Сроки изготовления были оговорены в пределах 1-2 месяцев, мы немного заволновались, когда к концу подходил уже второй месяц, а мебель была не готова. Но нас успокоила менеджер отдела продаж Бошкова Мария, она позвонила, внятно и вежливо объяснила сложную ситуацию с большим количеством заказов, что нам не стоит беспокоиться и в скором времени наш заказ будет доставлен. Действительно, спустя две недели, наш заказ пришел, радости не было предела, все были в восторге. Дети с нетерпением ждали, когда же взрослые соберут мебель, мой ребенок даже охотно вставал по утрам, собираясь в садик. После сборки мебели мы убедились в качестве мебели, действительно, все выполнено на высшем уровне, никаких нареканий не было, все детали ровные, гладкие. Комплект мягкой мебели не только красивый, но и очень удобный, заказа мебель в "Империал", мы подарили детям радость.
Zhannochka321 12.05.2016 10:44
Наш детский сад №497 г. Екатеринбурга давно нуждается в качественной мебели. Руководство сообщило о том, что нужно срочно приобрести мебель на заказ для сада и не сильно дорогую. Мы этим занялись. Исходя из отзывов и ценах на мебель решили остановиться на фабрике мебели "Империал". Первый же заказ прошел довольно успешно. На фото то, что мы заказали. http://imgur.com/x8Ld0Fg Так, и самое главное, о процессе покупки и плюсах покупать именно тут. Во-первых, нас именно эта организация зацепила своими ценами. Они и правда выставляют товары по привлекательно низким ценам, что даёт ей большой плюс. Во вторых, про доставку. После выполнения работы над нашим заказом, они позвонили нам и сообщили, что мебель скоро доставят. Мебель доставили довольно быстро. В-третьих, о том, сколько стоил нам заказ. Мы заказали 30 деревянных стульев по 420 рублей, 2 офисных стола за 5320 рублей и 16 кроватей за 29920, в общем вышло 35660 за все. Это довольно дёшево по нынешним расценкам. Итак, выводом мы хотим поблагодарить эту организацию за производство и доставку товара, всё прошло в лучшем виде, и хотим пожелать им дальнейшего развития в своей сфере. 
клубника250514 28.04.2016 10:01
После капитального ремонта в нашем детском садике, встал серьёзный вопрос о приобретении новой и качественной мебели, чтобы полностью обустроить детский сад всеми необходимыми стеллажами, шкафчиками, столами, стульчиками и т. д. Так как всеми подобными делами занимаюсь самостоятельно, решила обратится в фабрику мебели Империал. Обратилась с просьбой как можно скорее решить этот вопрос и за максимально короткий срок постараться доставить к нам мебель. Хочу отдельно поблагодарить работающий в этой компании персонал-очень вежливые, грамотные и компетентные менеджеры, всегда готовы ответить на любые вопросы. Заказывала мебель примерно после новогодних праздников, в 11-15 числах января этого года, позвонила на номер телефона, указанный на официальном сайте компании, дозвонилась без проблем. как собственно и оперативно приняли заказ. Пообещали уложится в срок от одного до 2-х месяцев, нас эти сроки вполне устроили, правда доставили всю мебель недели на 2 позднее, поначалу, мы уж было расстроились и хотели отменять заказ и обратится в другую компанию, но всё это время опоздания, с нами по телефону связывались и обещали как можно скорее решить все неполадки, но дело в том, что на тот момент, они приняли огромное количество заказов для детских садов и школ, поэтому сроки были немного затянуты. Доставили до нашего города Транспортной Компанией, вся заказанная мебель была доставлена в отличном состоянии. Мебель изготовлена из экологически-чистых материалов, безопасных для детского здоровья, а также сертифицирована. Установили всё быстро и без проблем. По цене вышло бы намного дороже чем у конкурентов, из интереса я позвонила в другую компанию, занимающейся изготовлением мебели для детских садов и школ, цены конечно оставляли желать лучшего, как нам показалось слишком уж дорого. Поэтому мы не пожалели, что обратились именно в компанию Империал. Получили всю необходимую, качественную мебель для нашего детского садика по адекватным ценам, считаю, что мы сделали правильный выбор. Что могу сказать о мебели в эксплуатации-начиная с апреля месяца, когда всё было полностью организовано и установлено не было выявлено бракованной детали, всё на месте, мебель также в хорошем состоянии. при том, что дети часто контактируют со всей мебелью. Было нами проверено мебель на царапины и заусеницы, ничего подобного не было выявлено.
Ника Тимуш 10.04.2016 1:34
Для многих родителей детский сад - это большая головная боль. Особенно для тех, чьи дети посещают муниципальные сады. Постоянно нужно сдавать деньги то на одно, то на другое. В нашем садике в районе метро Жулебино (Москва) решили за лето сделать ремонт и обновить мебель. А то стояла такая, что динозавров помнит. Ремонт удалось сделать за бюджетные деньги, а вот мебель - забота родителей, денег нет. Просто поставили перед фактом. Мол, хотите, чтобы детям было хорошо - сдавайте деньги. С заведующей нам повезло, адекватная женщина средних лет с вполне трезвым взглядом на мир. И вот я вместе с ней (нахожусь в декретном отпуске по уходу за вторым ребенком) стали искать, где можно приобрести детскую стенку, желательно дешевую, но при этом красивую и качественную. Невозможно? Мы надеялись и искали. Я вообще человек очень въедливый, всегда изучаю много-много вариантов перед тем, как что-то купить. Пословица "семь раз отмерь..." - точно про меня. Тем более если это касается детей. По ценовым и внешним параметрам выбор пал на фабрику мебели "Империал". Заказывали стенку "Дарья", цвет каркаса - светлый бук, фасады разноцветные (желтый, голубой, красный и немного оранжевого). Длина 3 метра, высота 1,5 метра. Более чем достаточно, чтобы разместить игрушки и игры для двадцати детишек в группе. Глубина для детей как раз удобная - всего 40 сантиметров. Стоимость на момент заказа была около 13 000 рублей (собирали по 800 рублей с одной семьи). Всего наш детский сад приобрел шесть таких стенок, общая сумма заказа - около 80 000 рублей. Плюс скидка (3% кажется). Заказ делали заблаговременно в конце мая, несколько дней назад мебель нам привезли. В заявленные в договоре сроки (два месяца) уложились. Я такая сумасшедшая мамаша, которой надо все держать под контролем. Вот и когда привезли мебель - я бегом в детский сад. Благо время позволяет. Все привезенные экземпляры приехали без брака, пока никаких нехваток или ошибок в комплектации не выявлено. Правда не все стенки пока собраны. Выглядит мебель очень ярко, даже как-то празднично. Гораздо лучше, чем темные советские шкафы, которые стояли до этого. Дверцы открываются плавно, есть доводчики. Риск защемить пальцы сведен к минимуму. На полу мебель стоит устойчиво, есть возможность прикрепить к стене - не упадет и никого не придавит. Сотрудники оставили о себе приятное впечатление - и менеджер Нелли, и грузчики. Офис находится в Мытищах, но добраться не трудно - совсем рядом с МКАД. Сотрудничеством с компанией довольны, однозначно рекомендую!
Son332 20.03.2016 11:26
У меня есть племянник, брат с женой в апреле решили отдать его в частный садик, в государственные очередь просто безумная. Выбирали между двумя садами, в одном дорого и красиво, во втором недорого, но требуется ремонт, а деньги как всегда с родителей собирают. Но в итоге решили остановиться на втором, там руководство больше понравилось, а сам садик очень маленький и дружный. Ремонт решили делать сами, родительским коллективом. В итоге встал вопрос о том, где что брать да подешевле. Самым затратным пунктом, конечно, оказалась мебель. Я вызвалась помочь с поисками. Мытарства мои только начинались... Оказалось, мебель для садика стоит дороже, чем мягкий уголок. Либо красиво и безумно дорого, это ж какая-нибудь Италия, либо убого и просто дорого. А потом посчастливилось мне на n-ной странице гугла наткнуться на эту компанию. Российский производитель, простая, но симпатичная мебель, большой выбор, находятся в Москве. Позвонила. Мне сразу выделили менеджера Нелли, с которой мы в дальнейшем и общались по заказу. Когда я сказала примерный объем, меня сразу предупредили, что загрузка сейчас на заводе большая, заказ будет сделан в течение 1,5-2 месяцев. В принципе это устраивало. Сориентировали по ценам, скидкам, условиям и т.д., и я пошла согласовывать заказ с родителями. Были конечно недовольные, мол простенько всё как-то, резьбы нет да позолоты. Но здравый смысл восторжествовал и коллектив решил остановиться на этой фабрике. Где бы мы еще целый мягкий уголок нашли за 10 с хвостиком тысяч? Цены действительно радуют. Далее нами была составлена заявка по тому, чего сколько надо, каких цветов и прочая информация по заказу, список пунктов я заранее по телефону узнала, хотя и на сайте всё понятно написано. У нас еще получилась скидка от заказа 5%, у нас было оформлено чуть больше 170 тысяч - уголки, стеллаж, столы, кроватки, стулья и т.д.. Сайт предлагает свои услуги по сборке, но было решено. что папы сами справятся, раз мамы стены красят. Заявка была отправлена, подтверждена, деньги переведены, осталось ждать. По истечении 1,5 месяцев я позвонила уточнить, что там с заказом. Сказали, всё почти готово, скоро перезвоним. Позвонили где-то через 2 недели, в принципе в сроки уложились. Это была середина июля. И вот привезли нам мебель, бесплатно кстати, за доставку по Москве и области денег не берут. Сначала непонятно было, что это за наборы досок, но потом разложили и разобрались. Папы собирали целый день, но в итоге справились. Что по результатам. Мебель качественная. Крепкая, нет зацепок на углах, они все или скруглены, или обиты полоской, которая дерево прикрывает. Материалы приятные, у мягкого уголка покрытие очень, простите за тавтологию, мягкое, нежное на ощупь. Да, мы ждали 2 месяца. Но такое качество за такие деньги - оно того стоит. Не думаю, что удалось бы найти что-то лучше.
Иван Иванов 02.03.2016 14:32
Я работаю в воспитателем в детском саду, сами знаете это не только присматривать за детьми, учить их, но это и все организаторские действия, что касается помещения где они находятся - это и ремонт, закупка новой мебели, игрушек и так далее. Конечно часть этой работы берёт на себя заведующая, но и воспитатель "варится" во всём этом не меньше. А у нас в двух группах - мой и соседней была довольно ветхая мебель. Шкафы в которых лежат игрушки и прочую утварь и кровати на которых спят дети еще могли потерпеть, а вот столы и стулья за которыми обедают и занимаются рисованием и прочими делами, уже были в плохом состоянии. На родительском собрании встал этот вопрос, собрали деньги и тщательно выбирали где заказать мебель, что бы уложится в бюджет этой покупки. В итоге по всем параметрам победитель у нас была компания "Империал" - качественная и недорогая мебель для детского сада. Заказывали новые столы и стулья у этой компании. Естественно главным критерием нашего выбора были расценки, а так же высокое качество товара, всего лишь за 100 с лишним тысяч рублей оборудовали учебные комнаты в двух группах, я думаю это совсем не дорого. По срокам конечно долговато, почти 2 месяца ждали, но зато теперь хватит на много лет этой мебели.
Игорь 01.03.2016 11:45
Наш детский садик заказывал мебель в компании Империал, приблизительно пол года назад. Качеством мебели и сервисом мы остались довольны, Единственный недостаток, который мы ощутили - это время изготовления, как нам объяснили, это было связано с большими объёмом заказов. Огромное преимущество при работе с данной компанией - это их цены, в остальных фирмах стоимость подобной мебели на порядок выше. Качество, также на высоте. Вся мебель имеет приятный внешний вид, что также не мало важно для детского восприятия. Парты и стульчики выполнены в современном футуристическом стиле, деткам они сразу понравились. Очень важно, чтобы мебель не была серой и обыденной, ибо она будет нагонять депрессию и плохое настроение. Детские диванчики также порадовали, помимо приятного внешнего вида они очень мягкие...
Mama7 11.02.2016 12:15
Добрый день! Давно не видела такой качественной мебели, переработав во многих Детских садах. Там было гнилое дерево, мебель трескается, издавала плохой запах, ползали всякие жучки. Ужас! Но как-то раз я попросила сына отыскать мне сайт, где можно купить хорошую мебель, пока я работала в тот день. Вернувшись с работы, сын нашел мне сайт на детскую мебель "Империал". Заказали с доставкой, остались довольны. Теперь в нашем Дет.саду есть надежная мебель! Качество просто отличное, запахов никаких неприятных не издает, что очень нравится. Деткам очень нравится на тихом часу теперь спать в таких кроватках! Большое спасибо фирме за такую хорошую мебель =)
GRIFF 05.02.2016 10:55
Решили с родителями обновить мебель, а именно кровати, в детском садике, в который ходят наши дети. Заказывали впервые, поэтому было сложно сделать выбор. Менеджер Мария Бошкова помогла подобрать кровати не только по возрасту, но и по цвету, чтобы подходила по цветам в садике. В итоге выбрали кровати ЛДСП Лягушонок с рисунком. Сделали заказ в начале февраля. 15 марта мебель была доставлена. Качество кроватей просто отличное! Рады, что решились и заказали кровати именно здесь. По цене вышло довольно не дорого. Рисунок яркий и красивый, детям очень понравился. Спят на них уже месяц, ничего не сломалось, рисунок нигде не стёрся. Планируем также летом обновить шкафы для раздевалок для детского сада, стулья и столы. Рекомендуем с родителями всем друзьям и знакомым. Некоторые тоже уже заказали мебель в свой детский сад, некоторые ещё только планируют. Не стоит переживать по поводу плохих отзывов-это из-за того, что или не успевают сделать по срокам(примерно с августа по февраль), или вы купили мебель не у этого производителя, а у его конкурента, который продал вам некачественную мебель. Заказывайте мебель только через официальный сайт, чтобы не разочароваться в её качестве)))))
ЛОР Андрей 22.01.2016 13:41
Тут производили заказ мебели для детского садика. Бюджет был довольно ограничен, а здесь нам предложили оптимальную цену и обещали все сделать в нужный срок(два месяца). В итоге решили, что именно у них и будем делать заказ. Сделано все было в необходимый срок, мебель достаточно хорошего качества и сделана аккуратно. В целом понравилось отношение к делу, мы заплатили еще изначально оговоренную сумму и получили именно то, что заказывали, без всяких НО.
Вячеслав Сергеевич 17.12.2015 22:27
Я представитель родительского комитета детского сада из Воронежа №172. Папа одного мальчишки. Перед тем как отдать своего сынишку в садик, я посетил его, посмотрел мебель с которой будет контактировать мое чадо. Меня это не удовлетворило и я, обговорив этот вопрос со всеми мамами и папами родительского комитета, занялся поиском мебели для нашей группы. А конкретнее закупить стульчики и столики, полный комплект. Поиски привели меня в фирму "Империал" которая как раз и специализируется производством мебели для детей, детских садиков и школ. Заказ обошелся нам в хорошую сумму, хотя она меньше чем у фирм которых я находил ранее. При оформлении заказа имел дело с Акатовой Ириной Викторовной очень приятный человек и профессионал своего дела, мы сразу поняли друг друга и она очень детально проинформировала меня о цене, материале, качестве, о сроках доставки товара. Я был доволен, сразу видно, работает с каждым клиентом индивидуально и ценят клиента. Заказ был готов, конечно, немного с задержкой, но меня проинформировали об этом так как к началу учебного года у них много заказов, что не удивительно. Так заказывая в июне свою мебель, мы получили ее уже в начале октября. Качеством и сервисом весь родительский комитет был доволен и я в том числе.Детям тоже очень понравились новые удобные стульчики и столы. Посмотрим теперь, как дела с мебелью будут обстоять в школе, скорее всего и впредь буду обращаться к этой фирме.
Константин 10.12.2015 23:12
Здравствуйте, меня зовут Константин. Недавно работал с компанией Империал, заказывал у них мебель для своего частного детского сада. Сам я проживаю в городе Пенза. Детский сад мой функционирует уже 7 лет, вот пришло время сменить мебель в нем, искал, где можно подешевле все это сделать. Компания Империал работает со всеми городами России под заказ. Сроки изготовления обговариваются с каждым клиентом отдельно, в моем случаем это был объем работы на 2 месяца. Вот как раз 14 апреля привезли последнюю партию мебели. По качеству претензий никаких. Стулья, столы, шкафчики, скамейки, парты - все отлично. По цене если сравнивать с другими поставщиками выходит гораздо дешевле, именно поэтому я и выбрал Империал. В общем если вы хотите качественную и недорогую мебель для своего детского сада или школы, смело обращайтесь в Империал.
Елена Ткаченко 03.12.2015 18:01
Являюсь сотрудником детского сада в который ходит и мой сын. Когда решили заменить старые кроватки на новые, то решили заняться поисками фабрики по изготовлению качественных и по приемлемой цене кроватей. остановили свой выбор на Империале так, как там цена была самая оптимальная. И вот недавно привезли для садика 20 детских кроватей с рисунком. Спасибо менеджеру отдела по продажам Таугазовой Нелли за то, что очень помогла определиться с выбором кроваток. Она показала себя с самой положительной стороны - была с нами вежливой и профессионально отвечала на все наши возникшие вопросы. Сказали, что наш заказ будет готов спустя 2-3 месяца, но на счет сроков, то они нас не поджимали. Главное, чтобы кроватки были качественными и аккуратно сделанными, что в итоге так и вышло. Кроватки были готовы спустя 2, 5 месяца. Нам их доставили и рабочие их занесли в нужное место. В итоге все кровати были, как на подбор - отличного и надежного качества, рисунки были очень красивые и деткам очень понравились, что очень для нас было важно. В целом мы очень благодарны Империалу за прекраснейшее обслуживание и за отменное качество кроваток. В будущем мы так же будем к вам обращаться! Спасибо!!!
Леонид СВ 25.11.2015 13:12
Делали заказ детских кроватей, столов и стульев на этом сайте. Хочу рассказать о том, как проходил процесс заказа, оформления и доставки. Как назло, в то время, когда заказывали мы, было очень много заказов у компании до нас. И именно поэтому немножко произошла задержка с доставкой. Но это никак не повлияло на нас. Так как мы обратились раньше времени. Самое главное преимущество фирмы-это высокое качество продукции. Именно по рекомендациям и отзывам на различных сайтах обратилась сюда. Также из всех рассмотренных вариантов он оказался самым выгодным. И цены доступные и качество тому соответствует. После того, как мы оставили отзыв на сайте, нам перезвонили через 10минут. Общение с менеджером фирмы было приятном. Сотрудники фирмы очень уважительно относились к своим клиентам. Оформили заказ очень быстро, тоже заняло где-то 10-15 минут. Выслушав наши требования, менеджер Нелли грамотно и без лишней головной боли помогла нам определиться с выбором. За что ей отдельное спасибо!!! Хоть и с доставкой опоздали на 2-3 дня, зато все доставили на нужное нам место, ничего не повредив. Если хотите заказать качественную мебель за недорогие цены, то я рекомендую вам этот магазин. Только заказывайте заранее...
Лера 14.11.2015 9:10
Я состою в родительском комитете у сына в садике. Так как садик у нас частный, то мы сами занимаемся ремонтом и прочими делами. Когда столкнулись с покупкой новой мебели, не могли остановится на выборе компании. Потом, поговорив с мамами из других садиков, нам порекомендовали компанию "Империал". Так как объем заказа у нас большой, потому что садик на 100 человек, мы конечно боялись, что компания не уложится в установленные сроки. Ну или транспортная подведет. Конкретно мы работали с Нелли Таугазовой (менеджер отдела продаж), она нам объяснила, что с августа по февраль у них наплыв заказов, а заказ мы делали в ноябре, поэтому мы приняли небольшую задержку (в одну неделю) потому что просто вошли в положение компании. Транспортная компания доставила в Воронежскую область во время, при перевозке ничего не сломали, чем конечно нас образовали. Конкретно о заказе хочу сказать, что сделали все очень качественно. Качество сборки тоже на высоте. Сделали все за 2 месяца. Так как наш заказ был на сумму почти 1 100 000 нам сделали скидку. Вообщем сотрудничество нам очень понравилось. Теперь у наших детишек абсолютно вся мебель новая и качественная. спасибо!