ваша корзина пуста
Меню
Каталог продукции

Отзывы о фабрике мебели Империал

  • Наталья Чайкина 04.12.2019 07:44:00

    Сейчас много частных детских садов. Открыли и мы свой. Сделали заказ мебели для детских комнат. Хочется отметить, что с нашим заказом работали на высшем уровне мастерства, начиная с оформления договора и кончая доставкой хорошей качественной мебели. Цена сама по себе приемлемая, да еще нам и скидку дали неплохую. От взаимодействия остались самые приятные впечатления.

  • Илья 29.11.2019 21:58:00

    Пол года назад заказывали мебель для частного детского садика, который должен был открыться через 3 месяца. Заказ был небольшим на 2400000 рублей. Руководитель отдела продаж Ирина Викторовна сразу сказала, что срок поставки от 1,5 месяцев и может быть больше, так как заказов очень много. Я с этим был согласен, но обозначил, что максимальный срок поставки 2.5 месяца. Раз в 2 недели звонил узнавать на какой стадии изготовления находится товар. Через 2 месяца заказ был полностью готов и его сразу привезли в по адресу. К мебели претензий нет, все хорошего качества, максимум что удалось обнаружить это небольшой скол на одной из кроваток, но не понятно, по чьей вине он возник, да и не критично. В общем, я доволен, я на второй детский садик буду заказывать здесь же всю мебель.

  • Администрация

    Илья, Большое спасибо за Ваш отзыв. Всегда будем рады дальнейшему сотрудничеству))

  • Игорь Михайлович 25.10.2019 20:10:00

    Размещали заказ для частного детского садика. Пусть он был и не очень большим, но с нами работали, как с самыми дорогими клиентами. Спасибо за правильное исполнение заказа в приемлемые сроки и, конечно, качественную мебель! Нашим деткам и красиво теперь, и удобно.

  • Ирина 21.10.2019 14:54:00

    Мебель очень хорошая, мне понравилось. Правда ждать пришлось около месяца, но оно того стоит, ме5бель полностью под наши параметры, все очень точно, четко, когда собрали даже удивились, насколько хорошо может выглядеть мебель, по стоимости оптимально. Не сказать, что дешево, но и не дорого, в общем с\золотая середина, присмотритесь, довольны остались.

  • Вера Петровна 21.10.2019 12:58:00

    Для детского садика летом заказывала диваны и кресла из серии АНТОШКА и модульные наборы КАРАПУЗ. Менеджер Антон рассказал про комплектацию, цвета материалы, цену, сроки изготовления и доставку. Отдельно скажу, что цены здесь такие, что дешевле я искала, но не нашла. И вот новый дошкольный год у нас начался с новой мебелью. Она ярная, удобная, детям нравился, сделана аккуратно. Фабрик "IMPERIAL" не подвела и есть планы на продолжение работы.

  • Александр 30.09.2019 12:28:00

    Хотим выразить благодарность всем коллективом компании ООО «ДМ Империал», за проделанную работу в помощи при благоустройства " детского дома Ягодка" . Хотим пожелать вашей компании дальнейшего роста и успехов в данной сфере деятельности!!!

  • Роман 20.08.2019 16:10:00

    Хочу поблагодарить всех и сотрудников вашей компании и отдельно Антона Варфоломеева менеджера отдела продаж за качественное выполнение своей работа. Мы заказывали шкафы для раздевалок и мягкую мебель для детского сада. Получили скидку 5%. В течении 6 недель все изготовили и доставили в лучшем виде. Вся мебель хорошего качества. Спасибо за работу и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

  • ГБУ АО "Плесецкий детский дом"05.07.2019 14:00:00

    Администрация, коллектив и воспитанники ГБУ АО «Плесецкий детский дом» выражают глубокую благодарность компании ООО «ДМ Империал» за благотворительную помощь в приобретении детской мебели, за человеческую сердечность и милосердие. Желаем Вам дальнейшего процветания, успехов в благородном деле. Отдельное спасибо, Антону Варфаломееву, за качественную консультацию по всем возникающим вопросам!

  • Мария08.06.2019 12:01:00

    Хотим выразить большую благодарность данной компании. 3 месяца назад мы заказывали у них мебель для детского сада в городе Самаре. Понравилось что к нашему заказу они подошли очень ответственно, мебель была выполнена в обещанные сроки, без задержки. Особенно хочется отметить качество просто отличное, безусловно стоимость полностью оправдана. Не пожалели!

  • Мария08.06.2019 07:14:00

    Хотим выразить большую благодарность данной компании. 3 месяца назад мы заказывали у них мебель для детского сада в городе Самаре. Понравилось что к нашему заказу они подошли очень ответственно, мебель была выполнена в обещанные сроки, без задержки. Особенно хочется отметить качество просто отличное, безусловно стоимость полностью оправдана. Не пожалели!

  • София03.06.2019 07:03:00

    Огромное спасибо компании за шкафчики. Яркие, удобные, безопасные для деток. В след за нами такие же решили приобрести в других группах.

  • Людмила30.05.2019 12:14:00

    Огромную благодарность хочется выразить вашей Фабрике мебели. Мы сделали небольшой пробный заказ мебели в детский сад. Хотелось бы отметить, что обслуживание здесь на самом высшем уровне. По всем вопросам нас подробно консультировал менеджер Антон. Договор оформили сразу же после составления заказа. Всем довольны - детки рады! Мебель вся качественная, цены адекватные. С изготовлением задержались в пару дней, но менеджер Антон сразу нас предупреждал, что заказы выполняются в порядке очереди, а их очень много, и возможны задержки по срокам выполнения. Поэтому претензий у нас не возникало. Спасибо за сотрудничество! Будем заказывать еще!

  • Руслан26.05.2019 10:13:00

    Буквально после Нового года закончили ремонтные работы в будущем детском саду, сейчас доканчиваем косметический ремонт и вот заказанную здесь мебель недавно подвезли. Выполнен заказ оперативно, чем даже приятно удивили, все качественно продумано, в общем учтены все требования и пожелания. Отдельно хочется отметить приемлемую цену, что действительно большой и приятный плюс, так же нам за объем работ дали небольшую скидку. Остались только самые приятные впечатления от обращения, если будем обновлять инвентарь или добавлять что-либо из мебели, то обращаться будем только сюда.

  • Евгения Вострикова21.05.2019 11:55:00

    Хотим поблагодарить вас, от всего коллектива детского сада, за отлично выполненную работу. Мебель получилась что надо, с учётом всех наших пожеланий. А главное выполнена из качественного, экологически чистого материала. Ещё раз, большое спасибо.

  • Евгения17.05.2019 07:49:00

    6 апреля мебель для детского сада заказала у них, доставили 12 мая. В сроки уложились, мебель хорошего качества, можно с этой компанией работать.

  • Елена Ровнякова 13.05.2019 07:06:00

    Приобретала у вас мебель для частного детского садика. Заказ выполнили качественно, учли все пожелания клиента. Сотрудничеством с вами осталась довольна. Заказ изготовили за 2 месяца.

  • Дарья10.05.2019 07:23:00

    Отличная мебель, качественно и вовремя изготовленная. Малыши в восторге :) ничего плохого сказать не могу!

  • Александр04.05.2019 09:53:00

    Мебель у вас хорошая, нету брака и детям нравиться. Спасибо Варфаломееву Антону за качественную консультацию по мебели. Креативно и не дорого.

  • Светлана01.05.2019 15:28:00

    Долго искали поставщика детской мебели для обновления яслей в нашем саду. Остановили свой выбор на фабрике мебели Imperial. Заказ был на внушительную сумму, комплектация была полная. В работе с компанией понравился их профессионализм, отменно качество товара, доставка в указанное время и срок выполнения работ не сорвали. Планируем и дальше сотрудничать с данной организацией.

  • Владимир25.04.2019 13:16:00

    Наша организация ООО "Агропром" с самого начала своей деятельности занимается благотворительностью, помогает детским садам, детским домам. В этом году решили обновить мебель в близлежащем детском саду на 100 мест. А так как мой сынок как раз посещает этот садик, на меня и возложило руководство контроль за этим мероприятием. Недолго думая, отыскал в интернете компанию, более всего подходящую по качеству и цене изготовления http://www.dm-imperial.ru/, связался с отделом продаж (Акатова Ирина Викторовна). обговорили мы с ней заказ на полную комплектацию детского садика. Заказ был изготовлен через 2 месяца, и сколько радости было в глазах детишек, не описать словами...

  • Дмитрий21.04.2019 16:08:00

    В заказывали в этой компании для нашего, вновь открывшегося, частного детского сада мебель в полной комплектации. Нас привлек выгодный уровень цен и хорошие отзывы коллег относительно качества. Хотим поблагодарить Ирину Викторовну, которая здорово помогла нам определиться с нашим заказом, поскольку дело это для нас новое и опыта в таком вопросе как мебель для детей у нас не было. Заказ был изготовлен в течение 1,5 месяцев. Мебель высокого и очень удобна для детей. В случае необходимости обязательно обратимся сюда снова.

  • Марина17.04.2019 13:46:00

    В наш детский сад понадобилось установить информационные доски для родителей в несколько групп. Долго искали, где заказать - то цена не устраивала, то не было доставки за МКАД. В итоге, обратились в "DM-IMPERIAL". Хочется отдельно поблагодарить менеджера отдела продаж, Варфаломеева Антона. Он оказался очень дотошным и исполнительным. Информационные стенды получились яркие и красивые. Они очень понравились детям и родителям.

  • Руслан16.04.2019 21:36:00

    Заказывали детскую мебель под заказ в этой компании для нашего детского садика. Изготовление мебели заняло около месяца. Изготовленная детская мебель оказалось очень качественная. В общем всем остались довольны.

  • Сыромятикова Ольга (Генеральный директор ООО "ЭЛТИ-КУДИЦ-Тюмень"20.09.2017 08:46:00

    Очень довольны качеством и сроками исполнения заказов. Все четко!!! Спасибо большое. Готовы к дальнейшему сотрудничеству.

  • Сулейманова Мадина18.09.2017 11:01:00

    Добрый день, Ирина. Хочу сказать спасибо Вам и людям, которые работают на фабрике. Сделала пробный заказ для проверки качества, действительно все замечательно, как на картинках. Вчера получила мебель паровозики и стулья, собрали и поставили, все -класс.Единственный минус -это сроки. А так все замечательно, удачи Вам и процветания!!!

  • Анна13.09.2017 13:35:00

    Добрый день . Хотели сделать заказ , но сумма вышла меньше 20 тыс . Очень жаль что нельзя на меньшую сумму делать заказы .

  • Елена Ткачева , заведующий МБДОУ №4 "Буратино" ( Мурманская обл, г.Кандалакша)04.09.2017 11:35:00

    На протяжении ряда лет напрямую сотрудничаем с фабрикой мебели ИМПЕРИАЛ. Выражаем признательность за профессионализм и оперативность качественного подбора мебели для дошкольного учреждения. Фабрика зарекомендовала себя надежным деловым партнером, обладающим большим потенциалом для решения любых задач. Рады, что выбрали ИМПЕРИАЛ в качестве партнера и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество. За все время сотрудничества не было никаких задержек и ошибок, все всегда вовремя и четко. С уважением и пожеланиями процветания!

  • Кузнецова Маргарита 31.08.2017 00:14:00

    Хочу поблагодарить за сотрудничество, Вы МОЛОДЦЫ!

  • Светлана заведующий детского сада Теремок19.07.2017 14:01:00

    Мы находится в приморском крае . У вас большой ассортимент мебели, доступные цена мы будем с вами дальше сотрудничать . Спасибо вам.

  • Администрация19.07.2017 16:01:00

    Светлана, спасибо и Вам) Будем только рады.

  • Екатерина 14.07.2017 14:14:00

    Девушка Ирина (которая отвечает на звонки) все делает чётко и очень приветливая , Дмитрий с производства тоже помог и сделал свою работу на отлично.

  • Ирина 12.07.2017 10:27:00

    Добрый день. Понравилась мебель на сайте, но увы, заказ только от 20 т.р. и в розницу приобрести ни у компании ни у ее партнеров нет возможности. Жаль...

  • Администрация

    Ирина, добрый день. В настоящее время просчитываем экономическую эффективность, и возможно в самое ближайшее время начнем принимать заказы от 10 т.р. Так же скоро на сайте появиться возможность приобретения мебели из наличия на складе.

  • Дементьева Ольга Владимировна 05.07.2017 16:42:00

    Нашему детскому саду очень нравится мебель вашего производства. Она современная, фукциональная, очень интересные цветовые сочетания. Большое спасибо!

  • Администрация

    Ольга Владимировна, и Вам Спасибо!!!

  • Наталья Петрова ,г.Тосно Ленинградская обл. 01.07.2017 11:06:00

    Хочу сделать заказ на 15 двухместных парт и 30 стульев. Интересуют сроки выполнения. И стоимость доставки.

  • Администрация

    Все заказы можете отправлять на почту: imperial-ltd@mail.ru Спасибо.

  • Ольга Антонова 01.06.2017 16:06:00

    Здравствуйте,нам нужно 15 школьных парт и 30 стульев,сколько будет стоить доставка в Республику Северная Осетия-Алания,г.Моздок?

  • Бурдукова Евгения (тверь) 22.05.2017 18:37:00

    Здравствуйте, необходимо 25 одноместных парт с наклоном регулируемых и 25 стульев регулируемых, интересуют сроки выполнения.

  • Администрация

    Добрый день, Евгения! На данный момент срок изготовления составляет 3 недели. В связи с сезонным, многократным увеличением заказов, примерно с конца июня сроки начнут увеличиваться! Просим всех наших Дорогих Заказчиков делать заказы заранее)) Спасибо за понимание))

  • Олег 12.05.2017 10:59:00

    Спасибо огромное Ирине Викторовне, что пошли на встречу и выполнили заказ быстрее чем обещали. Дети будут счастливы спать в ваших кроватках! Форсирую новый заказ )) Олег. ДЦ Сема, г Балашиха

  • Администрация

    Олег, спасибо Вам, что выбрали нас))

  • МБОУ "Гимназия № 11 им.К.А.Тренева" г.Симферополя Республика Крым 11.05.2017 11:41:00

    Здравствуйте! Хотелось бы приобрести 32 школьных стульев регулируемых по 720 руб с вашего каталога. Как бы по возможности это сделать? тел.+79788233705 Людмила

  • Администрация

    Людмила, спасибо, с Вами наверно уже связались) Так же напоминаем Вам, что Вы можете в любое время самостоятельно оформить заявку на нашем сайте, либо позвонив по нашему многоканальному телефону 8 800 707 32 57. Будем рады помочь))

  • Людмила 07.05.2017 04:23:00

    Работаю директором и снабженцем в одном лице в детском садике. Занимаюсь закупом мебели, выделены наконец-то бюджетные деньги. Объем работ достаточный, поэтому обратилась в Империал. Обещают, что будет качественно и не дорого, на фотографиях на сайте очень симпатично смотрится. Мне главное качество - все-таки для детей. Ирине Викторовне - большой привет!

  • Администрация

    Людмила, добрый день. Все сделаем качественно, можете не переживать)) Спасибо)

  • Прохорова Елена 08.02.2017 15:53:00

    Я являюсь заведующей детского сада в Кстовском районе Нижегородской области. Приобретали мебель фабрики Империал для детского сада 3 раза. Хочу отметить как хорошее качество детской мебели, так и профессионализм и оперативность менеджеров и службы доставки. Обязательно в 2017г. сделаем еще один заказ на вашу мебель. Спасибо.

  • Администрация

    Елена, Это Вам спасибо, будем рады сотрудничеству)

  • Артём 07.02.2017 09:56:00

    Весьма признателен за новогодний подарок детям, изготовленный ко дню всех влюблённых.

  • Татьяна 20.01.2017 12:51:00

    Добрый день. Большое спасибо за сотрудничество, за Ваш профессионализм и оперативность. Радует, что такие Исполнители участвуют в такой не простой процедуре как электронный аукцион и выигрывают. Спасибо!

  • Администрация

    Здравствуйте Татьяна. Спасибо Вам за отзыв. В аукционах начали участвовать относительно недавно. Как Вы правильно отметили процедура не простая)) Но потихоньку набираемся опыта. Спасибо.

  • Светлана Гапотченко, Центр абилитации детей инвалидов и помощи молодым семьям "Свет Надежды" филиал г. Белгород 12.01.2017 09:27:00

    Большое спасибо за Вашу работу))) Видно что работают профессионалы своего дела! Мебель пришла даже раньше указанного срока, к открытию нашего центра! Нареканий по качеству нет! Огромное спасибо менеджеру Нелли за понимание и оперативность!!! Успехов и процветания вашей компании!!!

  • Администрация

    Светлана, очень рады, что Вам все понравилось. Всего Вам хорошего, удачи)

  • В. Наталья 30.12.2016 12:13:00

    Хотелось сказать спасибо фабрике и людям которые там работают. Мне пошли на уступки и приняли маленький заказ для детского сада. По качеству претензий нет, только долго изготавливали.

  • Администрация

    Наталья, большое спасибо, за Ваш отзыв. В своей работе наша фабрика стремится к максимальному удовлетворению запросов и постоянно повышающихся требований наших дорогих Покупателей. Мы так же трудимся над сокращением сроков производства и уверенны, что в скором времени мы решим эту проблему, даже в пиковые месяцы (ноябрь - декабрь). Будем рады и в будущем сотрудничать с Вами.

  • Шевченко Михаил 24.11.2016 16:31:00

    С фабрикой Империал работаем несколько лет. Пару лет назад сроки выполнения заказов доходили до трех месяцев и мы думали прекратить наше сотрудничество. В 2016 году делали несколько небольших заказов и были приятно удивлены переменами. Два заказа были выполнены за три недели, а третий - за четыре (связываем удлинение сроков с приближением нового года и увеличением количества заказов). К качеству мебели нареканий нет, все наши покупатели очень довольны. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

  • Администрация

    Михаил, огромное спасибо за доверие к нашей компании. Мы очень много работаем над тем, что бы стать лучше для Вас))

  • детский сад ЕУВК "Интеграл" 22.11.2016 10:19:00

    Здравствуйте! Сотрудничеством с Вами остались очень довольны! Качество мебели ооо-чень достойное!!!! Понятная инструкция по сборке, собрали сами. Качество упаковки тоже очень порадовало. Сроки изготовления и доставки были соблюдены. А главное дети просто в восторге. Огромное человеческое СПАСИБО за отлично проделанную работу. Будем рекомендовать своим знакомым сотрудничать именно с Вами! В общем мы в восторге, мебель хорошего качества, за такие деньги ,ну просто находка, обязательно будем обращаться к вам и далее!!! Спасибо!!! Успехов!!!

  • Администрация

    Огромное Вам спасибо за отзыв, будем рады дальнейшему сотрудничеству))

  • Снегова Нина Владимировна. 20.11.2016 11:14:00

    Добрый день. Не могу налюбоваться Вашей мебелью для детского сада. К сожалению, у нас в саду нет ни копейки денег. На моющие средства собираем с родителей, а в группе стоят старые лаковые ободранные полки и книжный шкаф, занавешенный тканью. И нет, наверное, нигде такой организации, которая смогла бы нам оказать какую-либо помощь. Может быть Вы занимаетесь иногда благотворительностью. Будем рады.

  • Bjk-Bank 10.11.2016 01:21:00

    Заказывали мебель в офис, работали с Таугазова Нелли, видно сразу человек знает свое дело, отвечала на все наши вопросы и помогала с оформление документов. Конечно сделали не быстро, но качество очень порадовало, все сотрудники остались довольны. Да и цены очень приемлемые учитывая что качество а высоком уровне. Так же все доставили и установили, так что мы их работой очень даже довольны

  • Администрация

    Спасибо, очень рады сотрудничать с Вами)

  • julia squirell 09.11.2016 13:21:00

    В 2014 году я родила и заказывала в «Империал» мебель для моей малышки. Я заказывала красивую кроватку с рисунком – мышонком, и шкафчик «Бабочка». Общаться с менеджером было довольно интересно и приятно, так как девушка рассказала о преимуществах шкафчиков и кроваток, и быстро оформила заказ. Мебель хорошо, аккуратно сделана, нет острых углов, то есть безопасно для ребенка. Поэтому, когда в августе 2015 года мне пришлось вернуться на работу, и заняться обустройством детского сада в Крымской области, я снова обратилась в эту фирму, так как уже была уверенна в качестве их продукции, а на мне ведь ответственность уже не за моего ребенка, а за десятки чужих детей. Конечно, для детского сада нужно было на много больше разной мебели, это и кроватки, и стулья, и шкафчики, и столы, в общем 100% комплектация. Еще одним преимуществом, почему покупали именно в Империале, это то, что мебель изготовляется красиво, интересно для детей, но в спокойных тонах, что очень важно для развития психики детей. Заказ мы ожидали 1,5 месяца. За мебель заплатили почти 4000000 рублей. Но сад укомплектовали, как положено. Мебель очень нравится персоналу, родителям и детки в восторге. Сотрудничество с фирмой «Империал» было приятным и продуктивным. Отдельная благодарность Марии Бошковой – это менеджер по продажам, с которой мы непосредственно работали.

  • LuxDj 08.11.2016 21:13:00

    Добрый вечер. С этой компанией мы сотрудничаем уже не в первый раз. Несколько лет назад я открыла свой первый детский сад. В нашем городе довольно сложно найти качественную детскую мебель по адекватным ценам, поэтому было решено искать альтернативные варианты-заказывать через интернет. О качестве по интернету судить сложно, поэтому полагалась и основывалась на отзывах и в конечном итоге остановилась на фабрике мебели Империал. Для начала заказали здесь двухместные ясельные кроватки и столы со стульями. Поскольку все делалось под заказ, ждать пришлось примерно полтора месяца.С доставкой до нашего города проблем не было. Мебель собирали самостоятельно, в принципе ничего сложного нет, инструкция понятная. К качеству претензий тоже нет, выполнено все хорошо. После этого делали еще два крупных заказа, ждали так же месяца полтора, не больше.

  • Оксана Сергеевна 08.11.2016 08:15:00

    Здравствуйте! Вчера распаковали столы. Качество отменное! Узоры и цвета изумительные! Спасибо огромное! Рекомендуем!

  • Alexandra211145 07.11.2016 01:10:00

    Компания специализируется на производстве мебели для детских садов. При помощи фирмы , мы укомплектовали полностью наш садик. Сейчас очень трудно найти фирму, занимающуюся поставкой качественной и в то же время недорогой продукции, но "Империал" именно та организация, которая одновременно попадает под эти два критерия. Мебель изготавливается под заказ, в течении от 1-го до 3-х месяцев. При этом, хочется особенно отметить, что за полгода использования мебели, ее качество по-прежнему высокое, краска нигде не облупилась, как это часто бывает при заказах у других фирм. Очень красивая мебель, гармонично смотрится со стенами :) Кроватки заказали трехъярусные, выкатывающиеся, в спокойных, мягких тонах, отличная стилистика! Также приятно, что цена действительно приемлемая. Работают от 10 000 руб. Фирма производит доставку по г. Москва и Московской области собственным транспортом. Доставка в регионы России осуществляется с помощью транспортных компаний. При этом рассчитать стоимость доставки по России можно на сайте фирмы. Качеством обслуживания остались очень довольны. В компании оказали помощь по выбору мебели, все сотрудники очень вежливые и воспитанные люди. Особенно хочется отметить и выразить свою благодарность Акатовой Ирине Викторовне (начальнице отдела продаж) - помогла решить все неясные вопросы!

  • Наталия Алексеевна 05.11.2016 11:05:00

    Руководство нашей школы (у нас школа-сад для младшей группы школьников 6-7 лет) поручило мне как заведующей хозяйством заказать мебель для групп продленного дня с расчетом на 60 детей. Я обзвонила несколько организаций, поставляющих детскую мебель, порылась в интернете и вышла на магазин "Империал". Пообщавшись с начальником отдела продаж Ириной Викторовной Акатовой, заинтересовалась предложенным ассортиментом, стоимость мебели в бюджет вписалась и мы совместно подобрали комплект мебели - это были кроватки, шкафчики, тумбы, столы и стулья. Меня предупредили, что в связи с большим количеством заказов, сроки поставки могут быть немного увеличены. Мебель нам нужна только к концу мая, когда начнется работа летних лагерей. С учетом того, что мебель нужно собрать, укомплектовать и так далее, нас вполне устроила доставка на вторую половину апреля. Вот на прошлой неделе всю мебель нам доставили, наша школа-сад находится в Подмосковье. Мы уже на пробу собрали несколько комплектов, благо специалистов по сборке среди пап наших учеников оказалось достаточно. Претензий к комплектации, качеству и внешнему виду нет. Мы очень довольны, думаю, детям тоже будет приятно отдыхать в летнем лагере с красивой новой мебелью.

  • Ант000n 29.10.2016 16:40:00

    Заказывали тут вместе с мамой мебель для детского садика, где она работает воспитателем. Мы из маленького поселка под Москвой, и садик у нас очень небольшой, старенький, и давно пора уже его обновить, что мы и сделали. Родители малышей скинулись деньгами, а на воспитательский состав легла ответственность на выбор мебели, но так вышло, что в основном этим занимались я и мама. Эту фирму выбрали за цены, как раз вложились в предоставленный бюджет. Договаривались обо всем с Нелли Таугазовой, именно она ввела нас в курс дела, разложила все по полочкам и ответила на поставленные вопросы. Вот прям никаких претензий, понятно и лаконично. Из минусов могу отметить только то, что не совсем уложились в сроки. Мебель пришла чуть позже планированного, но не на много. Главное что пришла в целости и сохранности, без дефектов. Дизайн стульчиков и столиков очень миленький, я бы даже сказала уютный. Качество тоже порадовало, вполне хорошее, для детей все таки делается. Ну и самое важное - малышам понравилось, родители тоже довольны . Сразу ярче в помещении стало, светлее. В такой обстановке и развиваться хочется. Поэтому оставляю хороший отзыв, такая мебель прослужит явно не один год, что очень радует.

  • Фёдор А. 29.10.2016 15:11:00

    Отличная мебель. Все вовремя и в срок! Спасибо! Рекомендую!

  • Нина Михайловна Вотина 29.10.2016 11:52:00

    Благодарим Вашу компанию за качественную мебель, доставленную в срок. Нам очень понравилось. Спасибо большое! Нина Михайловна

  • Лилия 25.10.2016 11:23:00

    В этом учебном году сын заканчивает посещение детского сада. И прошлой осенью мы с родителями решили приобрести шкафчики в раздевалку. Во-первых, наши детки расхлябали их за три года, а во-вторых, вопрос с подарком садику на выпуск был решён. Кроме того, у многих семей из нашей группы родилось по второму ребёнку, скоро и им этими шкафчиками пользоваться) Выбрали детскую мебель Империал, чего уж греха таить, за цены. Оформлением заказа занималась я, менеджером по продажам нашим была Мария Бошкова, приятный, компетентный и позитивный человек. Выбрали мы под её чутким руководством пять четырёхсекционных шкафчика с металлическими ножками, они к нашей раздевалке подошли по размерам, и к кошелькам по цене (получилось существенно дешевле, чем если бы покупали по одной секции). Цвета выбрали желто-оранжевые (девочкам)и сине-зеленые мальчикам. Заказ оформили, и через два месяца нам прислали шкафы, с задержкой на неделю от обещанного срока. Мария заранее позвонила и предупредила, что немного не успевают, получено сразу три больших заказа на полную комплектацию мебели для садиков. Мебель приехала добротная, удобная. Насчёт сборки ничего не знаю, собирали папы. Но результатом все довольны. Красивые, яркие шкафчики, дверцы удобные, легко пользоваться. Стоило ещё недельку подождать.

  • Маргарита

    Заказывали различные мягкие конструкторы больших размеров и сухие бассейны для сети детских игровых комнат. Ждать пришлось около 2х месяцев, но мы знали об этом. Знаем, компания занимается изготовлением мебели для детских садов, и выполняет большие заказы. Качество игрушек порадовала, сильного запах нет, прошиты кубики и прочие детали хорошо, материал износостойкий. Не первый раз делаем тут заказ, и качеством довольны всегда. Спасибо.